钓起长1.6米重130斤的鱼王
出品-6条推荐
0
0
转到
  编辑:覃晗  一审:陈仁义  二审:李立云  三审:文亮
关闭  分享给站外好友
视频地址:
把视频贴到Blog或BBS
文件地址:
flash地址:
html代码:
嵌入到红豆论坛的代码:

 【钓客钓起大青鱼 长1.6米重130斤堪称鱼王】

都市人在闲暇的时候,选择休闲的方式可能是会到郊外钓鱼,做一名钓客。最近,四川有一位钓客可真是乐坏了,因为他大钓到了一条130斤的青鱼。来看四川新闻网的报道。来自重庆的钓客在南充市南部县升钟湖,钓起一条长1.6米、重130斤的大青鱼,两名壮汉用一根粗大的竹竿抬着时,竹竿都被压得弯弯的。水产专家说,青鱼的俗名叫“螺丝青”,生活在水底,主要是吃螺丝、河蚌一类的软体动物,所以青鱼的肉质鲜美、味道清醇、富于营养。

哇,钓到了这么大一条鱼,怎么吃呢?如果一锅炖的话,那得找一个多大的锅呀?

发表评论
相关视频
    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    信息网络传播视听节目许可证:2008302
    ICP证 桂B2-20040022 故障电话:0771-5690008-8325