广西网视二维码

作为一名高速公路的“微笑代言人”,党的二十大代表农凤娟在工作时以灿烂的微笑面对每一位司乘人员,让每位司乘人员都能感受到温馨,以微笑服务贯穿工作全程,维持了收费站的良好秩序。

“我要带头把党的二十大精神落实到加快建设交通强国、服务人民美好出行的新征程上”农凤娟表示,党的二十大报告中提出加快建设交通强国的宏伟蓝图,这不仅是国家对未来交通规划的美好憧憬,也让她相信,随着蓝图的描绘,交通行业会发展得越来越壮大,交通会越来越方便,经济道路也会越来越宽敞。

“深入开展‘壮美第一站’建设,积极探索微笑服务品牌在新时代的转型升级之路……”“带领‘凤娟标杆’团队主动应变求变,坚持以人民满意为导向……”,从北京回到工作岗位后,农凤娟积极深入各个交通运输部门进行宣讲,将党的二十大精神宣传贯彻落实,充分激发大家的工作热情和担当精神,努力完成好党的二十大赋予的使命任务。

新闻+党代表上党课①丨李婷:培养更多优秀人才,提升广西竞技体育综合实力 党代表上党课②丨李华:凝结制药人的智慧和力量作出更大贡献 党代表上党课③丨陈冬寒:推动立德树人根本任务落实见效