广西网视二维码

新闻眼日前,广西壮族自治区党委宣传部印发《关于征选广西当代文学艺术创作工程三年规划(2025—2027年)首批扶持项目的通知》,标志着新一期扶持项目申报工作正式启动。本期“三年规划”扶持项目与广西艺术基金同步申报,对应中宣部精神文明建设“五个一工程”参评作品门类,征选重大主题创作项目,申报时间为2024年1月8日至2月25日。点开《广西当代文学艺术创作工程三年规划(2025—2027年)》政策解读视频,我们一起来了解相关政策!

《广西当代文学艺术创作工程三年规划(2025—2027年)》政策解读视频

广西当代文学艺术创作工程是由广西壮族自治区党委宣传部组织实施的,对文艺创作生产资助力度最大的扶持项目。自2018年启动以来,以“三年规划”为一个周期,已滚动实施了两期。随着广西艺术基金的设立,第三期“三年规划”(2025—2027年)聚焦重大主题创作,强化归口管理,集中资源、选优扶强,持续打造一批立得住、留得下、传得开的精品力作。

点击下载:广西壮族自治区党委宣传部关于征选广西当代文学艺术创作工程三年规划(2025—2027年)首批扶持项目的通知.docx